Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie
Auteur(s)
Emmanuelle Jary
Éditeur
Hachette Pratique
Distributeur
Date de parution
10/11/2021
Collection
Beaux Livres Cuisine
EAN
9782019461188
Disponibilité
Disponible
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Diffuseur
Hachette
Entrepôt
ePagine
Support principal
ebook (ePub)
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Ethnologue de formation, Emmanuelle Jary a travaillé sur la haute cuisine française à travers l'étude d'un grand restaurant parisien, Lucas Carton. Elle s'est ensuite intéressée à la trufficulture dans le Quercy, sujet de son mémoire de DEA. Elle est aujourd'hui journaliste pour la presse spécialisée (Saveurs, Cuisine et terroirs, Balades gourmandes...). Elle est l'auteur des Chemins du goût (Aubanel), Délicieux petits restes (Solar), Un amour de macarons (Saep).