Craquage 100% chocolat : mes 60 meilleures recettes pour les accros au chocolat

À propos

Au lait, noir, blanc, dulcey, en carrés, en pépites, en poudre... 
Le chocolat n'a plus de secrets pour vous et vous l'adorez sous toutes ses formes ?
ALORS AUCUN DOUTE : VOUS ÊTES ACCRO !
Pas de panique : avec Hervé Cuisine, vous ne risquez pas d'être à court d'idées chocolatées ! Dans ce livre, Hervé vous invite à succomber sans retenue à ses 60 meilleures recettes au chocolat : inratables et absolument délicieuses, comme toujours !
IL Y EN AURA POUR TOUS LES GOÛTS :

Des classiques de la pâtisserie en version tout choco : Paris Brest, gâteau basque, crème brûlée, galette des rois...
Des préparations ultra-simples qui demandent peu d'ingrédients et de temps : mi-cuits coulants, pancakes au chocolat...
Des gros gâteaux pour impressionner vos amis : layer cake choco-coco, gâteau Dulcey-framboises...
Des recettes pour les enfants (et les grands !) : cake pops, napolitain et même un saucisson trompe-l'oeil au chocolat...
Des gâteaux healthy pour ceux qui culpabilisent un peu : brownie choco-courgette allégé en sucre, moelleux choco-banane sans beurre, fondant tout végétal...
Des mignardises à offrir ou à s'offrir pour un plaisir XXL : truffes, crinkles, macarons...
ALORS, QU'ATTENDEZ-VOUS POUR CRAQUER ?



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • EAN

    9782226474735

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Poids

    73 375 Ko

  • Distributeur

    ePagine

  • Diffuseur

    Adilibre

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

empty