À propos

Biscuits des écoliers, gâteaux façon Napolitain®, langue-de-chat, mini roulés, barquettes à la fraise, pains au lait fourrés au chocolat... ces petits gâteaux de notre enfance symbolisent le moment tant attendu du goûter. À vous désormais de les réaliser facilement chez vous, pour régaler vos enfants ou pour une petite pause douceur !
Suivez les recettes et les conseils de Nafissa Bouabaya, à la tête du compte  Framboise & Vanille pour sublimer tous vos goûters !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Nafissa Bouabaya, Sandrine Saadi

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    01/02/2023

  • Collection

    Beaux-Livres Cuisine (Hors collection)

  • EAN

    9782501177856

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Sandrine Saadi

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Photographe professionnelle, styliste culinaire et directrice artistique, Sandrine Saadi est tombée dans la marmite de la photographie culinaire par une belle journée de septembre 2012, se créant depuis un métier sur mesure, mêlant photo, cuisine et graphisme. Convaincue que l'on mange d'abord avec les yeux, elle nous rassure : la photographie culinaire reste une version magnifiée de la cuisine de tous les jours.

empty