À propos

Vous les connaissiez sucrés et bien découvrez vos desserts préférés en version salée !
La pâtisserie est LE sujet tendance en cuisine actuellement ! Mais puisque les éditions Tana ne font pas comme tout le monde, nous vous proposons de revisiter la pâtisserie et de transformer ses classiques en délicieux plats salés. Vous les connaissiez sucrés et bien maintenant dégustez-les salés !
Avec la collaboration du restaurant " Privé de dessert " et sa chef Sephora Nahon , vous allez découvrir que la pâtisserie peut être à l'honneur tout au long d'un repas, de l'entrée au dessert !
Dans une première partie, vous trouverez toutes les techniques de base et les explications en pas à pas pour vous permettre de réaliser tous les plats de cet ouvrage !
Dans une deuxième partie, vous pourrez enfin laisser aller votre créativité et vous trouverez 40 recettes délicieuses à cuisiner : éclair au crabe, saint-honoré-burger, mille-feuille à la tomate, frites-churros, riz au lait truffé, parmi tant d'autres plats qui ont fait la réputation de ce restaurant !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Nahon Sephora

  • Éditeur

    Tana

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    02/10/2014

  • EAN

    9782845679412

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    100 Pages

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Poids

    89 491 Ko

  • Diffuseur

    Editis-Interforum

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0.1

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty