TOUS LES SECRETS DES PLUS GRANDS CLASSIQUES DE LA CUISINE FRANÇAISE ENFIN À VOTRE PORTÉE !
Découvrez 100 recettes incontournables de la gastronomie française spécialement conçues pour votre Cookeo : soupe à l'oignon, canard à l'orange, blanquette de veau, saumon à l'oseille...
Et retrouvez la gourmandise de votre enfance avec des desserts emblématiques et inratables : far breton, truffes au chocolat, crème brûlée et autres délices sucrés. Profitez-en également pour faire un petit tour de France gastronomique et culturel grâce aux multiples anecdotes, illustrations et informations disséminées tout au long du livre !
La bonne cuisine française et les spécialités de nos régions s'invitent à votre table !
En automatique ou en manuel votre Companion découpe, hache, bat, mélange, pétrit, concasse, cuit à la vapeur... Il va vite vous simplifier la vie et devenir l'indispensable de votre cuisine !
75 recettes spécialement conçues pour votre Companion, le multicuiseur «intelligent », star de la cuisine et parfait allié du quotidien. Foccacia aux oignons et aux lardons pour l'apéritif, risotto aux tomates confites et chorizo pour le dîner ou encore fondant au chocolat pour terminer sur une note sucrée, régalez-vous avec des recettes simples et gourmandes, adaptées aux repas de tous les jours !
Et si vous mettiez moins de viande et de poisson dans votre assiette ?
Découvrez 75 plats healthy et gourmands aux légumes, céréales et légumineuses, avec une petite quantité de protéines animales ou 100 % veggie ! Companion, votre assistant intelligent, sera votre meilleur allié pour réussir et pour vous régaler au quotidien sans passer des heures en cuisine !
Lancez-vous dans la pâtisserie avec vos kids, grâce à Cake Factory !
Découvrez 75 recettes de gâteaux, muffins et cupcakes, des plus classiques aux plus waouh, à réaliser en famille. Grâce à des recettes pensées spécialement pour les enfants et à votre machine ultra-sécurisée, dites adieu à la galère de la pâtisserie ! Gâteau au yaourt à la vanille, financiers tout chocolat ou encore cupcakes lapin de Pâques...
Partagez des moments gourmands et simples toute l'année et pour toutes les occasions !
Avec votre Companion, retrouvez le plaisir de cuisiner des petits plats sains et gourmands simplement !
Découvrez 75 recettes spécialement conçues pour votre robot « intelligent », parfait allié de votre quotidien : soupe de courgettes et roquette, burgers de boeuf, tacos de poisson grillé, gnocchis à la sauce parmesan et sauge, brownie healthy... Viandes, poissons, plats végétariens, sans oublier les desserts : tout y est pour profiter de repas équilibrés en famille, sans passer des heures en cuisine !
Des desserts mini-sucre mais gourmands et toujours très faciles ? Le défi est relevé avec ces 75 recettes à réaliser avec votre Cake Factory !
Moelleux, cakes et autres gâteaux à partager, financiers, muffins ou madeleines pour les petites faims, cheesecakes, fondants ou gâteau magique pour recevoir... Ces douceurs délicieuses et saines, avec des sucres naturels et toujours en quantité réduite, séduiront toute la famille !
Des mélanges détox et gourmands à faire soi-même pour remettre les infusions au goût du jour.
Oubliez vos préjugés sur la tisane et faites entrer les infusions dans votre quotidien !
Céline Ruffet, créatrice de L'Infuseur, vous réconcilie avec les plantes, leurs bienfaits et le plaisir qu'elles procurent.
Mettez en place vos propres rituels bien-être en utilisant des plantes et des ingrédients que vous pourrez faire pousser chez vous, dans votre jardin ou sur votre balcon, grâce aux conseils botaniques de l'auteure.
Ici, pas de décoctions sans saveur ni de tisanes de mamies, mais des recettes inspirées et revisitées autour de produits de qualité pour faire de l'infusion une boisson élégante et urbaine. Healthy, gourmandes ou détox les infusions fraîches de Céline Ruffet sont multiples et simples à réaliser chez soi.
Découvrez des mélanges inédits et des arômes subtils pour infuser sans modération !
Vous avez l'habitude de les acheter en supermarchés.... Et si vous les prépariez à la maison grâce à Cake Factory ?
Découvrez comment réaliser facilement les gâteaux et biscuits les plus cultes des goûters de vos enfants (ou de votre enfance), le tout sans additifs et 100 % fait maison grâce à votre mini-four !
40 recettes pour se régaler et déclarer avec fierté : « Ce soir, c'est patates ! »
Vous voulez rendre leurs lettres de noblesse aux pommes de terre et autres patates douces ? Redécouvrez-les à travers ces qui vous feront voyager en France et aux quatre coins du monde. Ici, elles deviennent l'aliment phare de vos plats : farcies de viande, de poisson, de fromage ou encore de légumes, le tout relevé d'herbes et d'épices, elles sauront vous épater ! La patate s'adapte à tout, et avec tout !
Venu tout droit des Etats Unis, le naked cake se compose de couches de génoises, de mousses et de crèmes parfumées superposées pour former un gâteau tout en hauteur, généreux et tendance.
100 recettes de burgers interprétés par 40 à 50 grands chefs de l'Hexagone, chefs étoilés ou étoiles montantes, ainsi que des boulangers et pâtissiers de renom (en tandem avec des chefs) :
Guy Martin** (Le grand Véfour) : .Burger de homard aux pêches blanches / Burger de tofu, boulgour et légumes croquantsGuy Savoy*** (Restaurant Guy Savoy): Burger de tomates et sainte-maure de Touraine / Burger d'agneau et couteauxVirginie Basselot* (Saint James Paris) : Burger de magret et foie gras / Burger de thon, saumon et sésame.Mais aussi William Ledeuil* (Ze Kitchen Galerie), Alain Passard*** (L'Arpège), Cyril Lignac* (Le Quinzième), Gontran Cherrier, Éric Kayser en tandem avec Antoine Westermann (Coq Rico), Marc Haeberlin*** (Auberge de l'III), Mauro Colagreco*** (Mirazur), Reine Sammut*...Les recettes seront photographiées dans les cuisines des chefs et accompagnées de photos-reportages