Découvrez ces recettes gourmandes qui font du bien au moral !Vous avez envie de vous faire chouchouter ? Alors pour cela rien de plus simple que de concocter de délicieux plats qui font du bien et qui réconfortent.
40 recettes de plats totalement gourmands qui vont vous aider à retrouver le moral car il faut bien le dire, il n'y a rien de mieux que de se faire du bien en mangeant !
Au diable les calories, vivent les graissent qui réchauffent, les bons petits plats qui fleureunt bon l'enfance, la cuisine en cocotte et les petits brunchs du dimanche matin.
On vous le dit vous allez adorer vous faire du bien.
Quoi de plus gratifiant que de déguster un légume qu'on a intégralement produit ? Et si vous passiez à la vitesse supérieure en apprenant aussi à récolter et à conserver les graines issues de votre production ? En exposant simplement les grands principes de la reproduction végétale et à travers 30 fiches techniques, cet ouvrage vous offre une initiation complète et didactique autour des principales variétés potagères, pour une plus grande autonomie au jardin.
FAIRE SES PROPRES YAOURTS, C'EST TELLEMENT SIMPLE ET BIEN MEILLEUR POUR NOS PAPILLES, POUR NOTRE SANTÉ ET POUR LA PLANÈTE !
o Découvrez le yaourt sous toutes ses formes : nature, classiques, originaux, gourmands...mais aussi des recettes à base de yaourt, des bowls et des toppings pour égayer vos préparations.o Un mode d'emploi et des conseils pour faire vos yaourts sans vous poser de questions.o Des explications claires sur les différentes méthodes : yaourtière, au four, en cocotte...o Un problème avec vos yaourts : trop liquides, trop gluants, pas assez fermes ? Trouvez une solution pour améliorer votre technique.
80 recettes classiques ou plus originales, toujours inratables, accompagnées de conseils et de techniques pour que les yaourts deviennent un jeu d'enfant.
En panne d'inspiration pour que le petit dernier (allergique au vert) mange équilibré ? Votre ado n'accepte que le Mac Do ? Vous vous êtes récemment converti au végétarisme et vous êtes sur le point de craquer ? Voici 25 recettes pour manger des légumes sans même s'en rendre compte !
Gnocchis de petits pois à la sauce Alfredo, carbonara de carottes et linguine, chips de légumes racines, balls de pois chiches et courgettes, frites de patate douce... Apprenez l'art du camouflage avec ces 25 recettes !
50 recettes de gâteaux et biscuits classiques revisités dans leur version légère et équilibrée pour que reprendre une part de dessert soit aussi bon pour la santé.
Tarte fine aux pommes à la farine de châtaignes
Moelleux aux abricots et lait ribot
Cookies aux pépites de chocolat et au sésame
Muffins à la farine d'épeautre et au cranberries
Clafoutis au lait d'amande
Chausson aux pommes, pâte feuilletée légère
Gâteau de Savoie au sucre completAvec les conseils d'une diététicienne pour allier plaisir et équilibre nutritionnel.
Recettes pour recevoir ses copains sans stress ! Que vous soyez 4, 6 ou 8, recevoir ses copains est toujours une angoisse surtout si on ne sait pas très bien cuisiner et que l'on a pas envie de passer des heures en cuisine.
Ce livre vous propose 50 recettes faciles, goumandes, economiques , conviviales, que vous pourrez préparer à l'avance ou qui ne demande pas beaucoup de préparation.
Ce ne sera plus jamais un problème, d'avoir ses amis à dîner !
Faites de vos fruits et légumes les meilleurs bocaux, pour les consommer toute l'année !
Découvrez des techniques rapides et fiables pour réaliser toutes sortes de bocaux et conserves faits maison en un tour de main : confiture, tomates confites, pickles...
Mangez des fruits et légumes de saison toute l'année !
Préparez-vous à un choc de Titans. Enfilez vos maniques et en cuisine pour un combat de légende !
Préparer-vous à un choc de Titans. Enfilez vos maniques et en cuisine pour un combat de légende ! Deux conceptions de la gastronomie se rencontrent pour la première fois dans ce livre. 25 recettes françaises VS 25 recettes américaines afin de décider une bonne fois pour toute vers quel camp penche votre estomac. Etes vous plutôt confit de canard ou pulled duck, tarte tatin ou apple pie, lobster roll ou pain de homard à la bisque, ribs ou carrée de porc en croûte d'herbe ? Faites votre opinion sur la question en préparant les deux recettes et en comparant les deux plats ! Amusant et décalé, cet ouvrage ne laissera pas indifférent les amateurs de fantaisie en cuisine.
Êtes vous plutôt tiramisu ou charlotte au chocolat ?Dans la collection "Battle Food", les combats continuent et c'est maintenant à la France et à l'Italie de s'affronter en cuisine.
25 recettes typiquement française VS 25 recettes typiquement italiennes pour décider une bonne fois pour toute laquelle de ces deux nations réputées pour leur gastronomie va faire pencher vos papilles en sa faveur !
Au menu de ce combats de géants : Tiramisu/Charlotte au chocolat - Pizza/Flammekueche - Minestrone/Soupe au pistou - Panettone/Kouglof - Cordon bleu/Saltimbocca - Hachis parmentier/Lasagnes, etc.
Des recettes pour cuisiner toute l'année tous les produits que vous consommez le plus !
C'est un fait, vous faites vos courses toutes les semaines et chaque semaine vous êtes nombreux à le remplir quasi systématiquement des mêmes produits !
Ce livre va enfin vous offrir la possibilté de varier les plaisirs et surtout vous donner des idées nouvelles et réjouissantes pour vous mettre aux fourneaux au moins une fois par semaine ! C'est la promesse de cet ouvrage original qui vous propose une liste de produits types associés à des recettes.. À vous de réaliser de nouvelles recettes avec les produits que vous consommez le plus ! (lardons, jambon, sauce tomate, pâtes fraîches, pommes, chocolat...)
Vous verrez avec 3 ou 4 ingrédients supplémentaires vous ferez des merveilles en cuisine !
Cumin, anis, curry, ras el-hanout, garam massala...
Quelques pincées d'épices suffisent pour apporter aux plats une touche d'exotisme ou d'originalité !
Découvrez 55 recettes pleines d'arômes et très rapides à cuisiner.Couscous de légumesCake à l'aubergine et au curcumaPoisson mijoté aux épices doucesKeftas de boeuf à la feta et au cumin
Avec :des astucesdes variantesdes conseils pour choisir les bons produits