LE livre de recettes pour les accros aux cookies augmenté de 16 pages de nouvelles recettes ! Pour maîtriser l'art pâtissier du cookie selon ses envies, du cookie sablé et croquant à celui fondant ou collant aux dents.
Découvrez 60 recettes de cookies irrésistibles, qu'ils soient fondants, croquants, fourrés au chocolat ou parsemés de pépites au chocolat ou de morceaux de fruits...
Suivez les étapes de préparation sans difficulté grâce aux nombreuses photos et régalez-vous !
Le nouveau livre de Déborah Dupont sur le petit gâteau, qu'il soit pour le goûter, pour le café ou bien pour accompagner un dessert. Une nouvelle bible assurément.
Craquez pour les petits gâteaux !
Palets, biscotti, sablés, madeleines, tuiles,
shortbreads... Au chocolat, à la vanille,
aux agrumes ou tout simplement nature...
les petits gâteaux se déclinent et se
croquent à l'envi.
Pâtes au beurre ou aux oeufs battus,
sablées, au sirop de sucre ou au miel
ou encore pas comme les autres...
Découvrez toutes les techniques
et astuces pour réussir, conserver
et assortir vos petits gâteaux.
Près de 60 recettes irrésistibles, avec
la participation de nombreux chefs invités
qui ont bien voulu confier tous les
secrets de leurs petits gâteaux préférés.
Et vous, saurez-vous trouver
le petit gâteau de vos rêves ?
LE livre de recettes pour les accros aux cookies ! Pour maîtriser l'art pâtissier du cookie selon ses envies, du cookie sablé et croquant à celui fondant ou collant aux dents.
Découvrez 60 recettes de cookies irrésistibles, qu'ils soient fondants, croquants, fourrés au chocolat ou parsemés de pépites au chocolat ou de morceaux de fruits...
Suivez les étapes de préparation sans difficulté grâce aux nombreuses photos et régalez-vous !
Découvre plus de 50 recettes de pâtisseries gourmandes à partager lors d'un goûter, pour impressionner ou simplement se faire plaisir !Découvre plus de 50 recettes de pâtisseries gourmandes à partager lors d'un goûter, pour impressionner ou simplement se faire plaisir !
Pour le goûter : cake marbré, madeleines coques chocolat...
Des classiques : macarons, choux à la vanille, paris-brest, tarte aux pommes...
Des créations : entremets vanille-caramel, tarte choux chocolat, coeur framboise...
Des viennoiseries : pain au chocolat, babka...
+ des techniques pour parfaire ses pâtisseries !
Des gourmandises maison, rapides, simples et délicieuses grâce à ces 140 recettes au cake factory ! 140 RECETTES SIMPLES A REALISER AU CAKE FACTORY :Des gourmandises maison, rapides, simples et délicieuses grâce à ces 140 recettes faciles au cake factory !
Grands et petits gâteaux, cakes, flans, muffins, recettes salées, pâtisserie, variez les plaisirs avec votre cake factory !
Découvrez plus de 140 recettes Cake Factory à réaliser : cake marbré, fondant au chocolat, tarte aux pommes, cookies, mac'n cheese, gratin...
POUR DEBUTANTS OU CUISINIERS CONFIRMES :Notre livre de cuisine vous propose 140 recettes faciles et variées à réaliser à la maison avec un Cake Factory. Que vous soyez un cuisinier confirmé ou un débutant voulant s'initier à la cuisine, ce livre de recettes Cake Factory est fait pour vous !
Ces recettes sont accessibles à tous, vous pourrez ainsi réaliser des desserts maison, de la pâtisserie ou des classiques de la cuisine salée.
Un livre cake factory illustré ouvert à tous, quelque soit votre niveau de cuisine, avec des recettes originales qui propose des déclinaisons 100% naturelles, tellement meilleures que leurs équivalents industriels. Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !
DECOUVREZ DE NOUVELLES SAVEURS GRACE AU CAKE FACTORY :Si vous en avez assez de manger tout le temps la même chose et que vous voulez découvrir de nouvelles saveurs, salées ou sucrées, notre livre cake factory vous donnera les clés pour réaliser de belles recettes.
Des recettes faciles et surtout variées, pour tester de nouvelles saveurs, que ce soit dans la pâtisserie ou dans la cuisine salée. N'attendez plus pour réaliser de délicieux plats ou desserts maison. Un Cake Factory vous suffira pour impressionner votre famille ou vos amis grâce à notre livre de cuisine.
Un livre de 100 recettes à réaliser simplement grâce à son robot-pâtissier !Grâce à sa cuve, ses différentes vitesses et ses trois crochets (pétrin, fouet, batteur), votre robot pâtissier est un formidable outil pour monter des oeufs en neige bien sûr, mais aussi pétrir ou foisonner des pâtes et réaliser des pâtisseries ou douceurs sans aucune difficulté !
Des explications ultra simples et courtes, des petites explications techniques sur la chimie de la recette et pourquoi elle est si réussie au robot... Avec les nuls tout devient possible. Au sommaire : Paris-Brest, choux à la vanille, religieuse au café, éclairs au chocolat, millefeuille, flan parisien, cake aux fruits, tarte au citron, tarte chocolat-noisettes, tarte tropézienne, dacquoise aux fruits rouges, macarons à la pistache, génoise, brioche, pain au lait, pain aux pépites de chocolat, croissant, meringues, cannelés, mousses de fruits rouges, carrot cake...
Découvrez 100 recettes pour satisfaire toutes vos envies gourmandes !
Des desserts inratables à réaliser en un clin d'oeil !Sous-doués des fourneaux et grands gourmands... ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez :
Près de 200 desserts alléchants à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !6 ingrédients maximum par recetteDes variantes et astucesD pour réussir ses desserts comme un pro
Une "Partie des dix" avec les conseils ultra-pratiques de l'auteur pour bien choisir ses ingrédients et apprendre à composer ses propres desserts
De purs moments de gourmandise pour 2,99 € seulement !Si vous avez toujours rêvé de réaliser vous-même vos confitures, alors cet ouvrage vous est destiné. À l'aide d'explications simples, d'un minimum d'ustensiles et de produits de saison, vous réaliserez des confitures, gelées et marmelades véritablement exquises, un régal pour les papilles !
Classiques comme la confiture de fraises ou la gelée de pommes, plus originales comme la gelée de thé ou la marmelade carotte-orange, toutes les préparations font la part belle aux fruits de saisons.
Confiture de figues, de pêches au muscat, confiture aux trois agrumes, gelée de mûre, gelée de roses, marmelade de rhubarbe, de potiron, d'orange, chutney à l'ananas, à la mangue, à la tomate...
Plongez vite le doigt dans l'une de ces succulentes gourmandises !
Avec ces 54 recettes de charlottes, salées ou sucrées, entrez au pays de la gourmandise !
Chaudes, froides, glacées, les charlottes sont à la mode, et constituent toujours d'adorables desserts qui nous rappellent notre enfance. Il en existe même des salées ! La règle du jeu est toujours la même :
- une enveloppe, biscuits à la cuillère, langues de chants, boudoirs, macarons, lamelles de biscuits, ou de brioche. Des légumes cuits ou crus pour les salées.
- au centre de l'enveloppe, une garniture : bavarois, mousse de fruits, de chocolat ou une crème gélifiée parfumée, caramel, thé etc... fruits pochés ou frais, meringues. Un seul impératif, le tout doit " tenir " au démoulage. Les charlottes salées sont constituées de légumes, d'une farce de fromage ou d'une viande.
Alors laissez-vous tenter : charlotte de fromage frais aux radis roses et crakers, charlotte à la mousse de chocolat cerises, charlotte aux fruits rouges au jasmin, charlotte glacée aux poires et calissons...
Le grand retour de la madeleine ! Elle va vous mettre à ses pieds !
ô ma reine... si délicate et si jolie, la madeleine revient sur le devant de la scène : vous allez vous damner pour elle. Quel délice ! Et bonne nouvelle : la madeleine existe aussi en version salée.
52 recettes de madeleines vite faites, bien faites : madeleines courgette et thym, madeleine aux deux olives, black madeleine à l'encre de seiche, madeleine trois fromages, perfect english madeleine, madeleine façon fondant chocolat, citron-pavot : il y en pour tous les goûts !
Enfin le best-seller PL Cookies, muffins & co en version illustrée, dans la collection "Toquades" !
Crumbles, cookies, brownies, scones, cake glacé au citron, sponge cake... toutes les pâtisseries anglo-saxonnes les plus savoureuses à réaliser en 4 étapes, et avec le truc de cuisinier qui fait la différence ! Tea time, brunch, café ou goûter, tous les moments sont bons pour déguster ces desserts si faciles à réaliser !
Retrouvez vos classiques avec des recettes d'antan et de toujours !
Découvrez ou redécouvrez le goût unique des meilleurs desserts d'autrefois ! Recettes vite-faites, grands classiques ou gâteaux atypiques et oubliés, ce livre renferme 50 recettes toutes aussi savoureuses les unes que les autres. Un air de nostalgie et d'enfance va souffler dans votre cuisine : gâteau marbré chocolat vanille, biscuit roulé à la fraise, charlotte maison, millefeuilles pistaches-framboises, opéra, pudding, gâteau basque, gâteau express aux biscuits "Thé" ou encore clafouti aux cerises... les délicieux desserts réconfortants de vos mères et de vos grands-mères n'auront plus de secret pour vous ! Chacun possède sa petite madeleine, son dessert gourmand plein de doux souvenirs...Ce livre est pour tous les grands nostalgiques des parfums sucrés de l'enfance !
80 recettes pour faire fondre les mordus de chocolat blanc ! Succombez à l'onctuosité et à la douceur du chocolat blanc !
Grâce à ce livre, vous apprendrez à travailler simplement le chocolat blanc, puis à réaliser une ribambelle de desserts comme un joli cheesecake chocolat blanc-ananas, une pâte à tartiner toute blanche et un cake moelleux chocolat blanc-framboises.
80 recettes inédites pour préparer de délicieux gâteaux... sans cuisson ! Réalisez 80 recettes de gâteaux sans cuisson en un clin d'oeil !
Comment ? En superposant simplement des couches de biscuits (spéculoos, boudoirs, génoises, etc.) et de crème ! Après quelques heures au réfrigérateur, vous pourrez déguster des gâteaux pleins de fraîcheur et d'onctuosité comme une jolie charlotte aux poires, un gâteau express aux petits-beurre et un savoureux gâteau spéculoos-rhubarbe.
De délicieuses recettes pour un réveil croustillant et des goûters briochés !
Les viennoiseries, pains et brioches font partie de la tradition française, et reviennent sur le devant de la scène. Pour pétrir la pâte, facilitez-vous la vie grâce à votre machine à pain ou votre robot pétrisseur ! Vous réaliserez ainsi facilement et rapidement des viennoiseries et brioches. Pour le petit-déjeuner, le goûter ou le brunch, fondez pour 40 recettes moelleuses à souhait : pains au lait, scones au citron, brioches suisses, stollens au coeur d'amande, brioche feuilletée aux fruits rouges... Il y en aura pour tous les goûts !
Une préparation, trois textures différentes ! 50 recettes sucrées et salées. C'est le gâteau star des gourmands pressés ! Le principe ? En cuisant une seule et même préparation, on obtient trois textures différentes : une base de flan, une couche de crème au milieu, une génoise au-dessus. Peu coûteux, les ingrédients de base sont toujours les mêmes - oeufs, sucre, farine, beurre et lait - mais les variations infinies. Gâteau magique à la vanille, chocolat blanc-thé vert, marbré, banane-coco, noix-sirop d'érable, framboise-gingembre, figue-chèvre, saumon fumé-aneth... 50 recettes sucrées et salées ultra faciles et rapides à réaliser, pour un effet spectaculaire !
Place à la garniture ! Des recettes légères et fondantes !
Les gâteaux invisibles, ce sont des gâteaux sucrés ou salés dans lesquels on laisse la part belle aux fruits ou légumes. Pour faire un gâteau invisble à la pomme par exemple ? Il vous faudra 6 pommes, mais seulement 2 oeufs, 50 g de sucre et de farine, et un peu de lait. Le résultat? Un gâteau extra léger et fondant qui a un vrai goût de pomme.
Grâce aux pommes très finement tranchées, vous aurez un véritable millefeuille moelleux.
Découvrez 80 recettes aussi délicieuses qu'originales. En version sucrée: gâteau invisible aux pommes à la vanille, gâteau invisible poire-chocolat, etc.
En version salée: gâteau invisible courgettes-chèvre, gâteau invisible façon dauphinois, gâteau invisible patate douce et beaufort, etc.
50 gâteaux prêts en 2 minutes au micro-ondes ! Des gâteaux ultra faciles et rapides à réaliser ! Sa particularité ? Il se cuit directement dans une grande tasse, pendant moins d'une minute au micro-ondes. Un régal pour tous les gourmands pressés !
50 recettes originales pours tous les goûts : double chocolat, vanille, lemon curd, à la crème de marron... Et même quelques recettes salées : aubergine et mozzarella, courgette et boursin...
50 recettes faciles pour un Noël très gourmand !Vous voulez faire plaisir vos amis et votre famille pendant les fêtes de Noël ? Découvrez 50 recettes toutes plus surprenantes les unes que les autres pour tromper l'attente de Noël !
Couronne de l'Avent, des étoiles à la cannelle, des florentins, des petits sujets en pain d'épices, truffes, demi-lunes à la vanille... Des gourmandises à déguster sans modération !