Le chef Yotam Ottolenghi revient avec un nouvel ouvrage consacré aux desserts. Il livre ici plus de 100 recettes de desserts, biscuits et autres bonbons.
Il n'y a rien de mieux qu'une génoise aérienne merveilleusement épicée ou qu'un petit gâteau au glaçage délicat pour aiguiser l'esprit et créer un moment de pur bonheur.
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !2 à 6 ingrédients maxUne recette courte, claire et préciseUne belle photo expliciteTemps de préparation réduitSuper bon - Super rapide - Sans vaisselle (ou presque)
Jean-François Mallet a ajouté 100 recettes au premier ouvrage dédié aux desserts pour cette édition enrichie.
Toujours des tartes, des gros gâteaux, des salades de fruits, des crèmes, des mousses, des entremets, des biscuits, des desserts à l'assiette, des desserts glacés (sans sorbetière évidemment) et même des friandises de quoi régaler petits et grands becs sucrés.
Suivez les conseils de Zoë et faites de chaque dégustation un moment unique, que ce soit le jour de votre mariage ou un mardi soir devant la télé !
L'experte en pâtisserie, c'est elle, Zoë François.
Elle vous guidera à travers ses recettes bluffantes pour faire de vous un as des gâteaux.
De nombreux pas à pas vous accompagneront pour ne pas que vous vous sentiez seul. Plus de 85 recettes vous attendent, de cet incroyable gâteau crème coco au plus décadent des Devil's Food Cake !
N'attendez plus et lancez-vous !
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
1/ 2 à 6 ingrédients max
2/ Une recette courte, claire et précise
3/ Une belle photo explicite
4/ Temps de préparation réduit.
Super bon, Super rapide, Sans vaisselle (ou presque)
Préparez d'élégants et savoureux macarons, pour le bonheur des grands et des petits !
N'hésitez plus et lancez-vous dans la préparation de ces délicieuses gourmandises. Une fois que vous maîtrisez la base de leur préparation, un monde de possibilités s'offre à vous ! Il ne vous reste plus qu'à choisir votre recette, de la plus classique à la plus originale.
Macarons à la rose, macarons à la fleur d'oranger, macarons chocolat et fruit de la Passion, macarons pomme d'amour, macarons à la guimauve, macarons mojito... Salés, sucrés, bicolores, enrobés de caramel, trempés dans du chocolat... Laissez-vous séduire par 30 recettes plus délicieuses les unes que les autres, pour cuisiner (et réussi!) des macarons de toute beauté!
Vous souhaitez supprimer le sucre raffiné de votre alimentation sans vous priver de desserts ? ALORS CE LIVRE EST FAIT POUR VOUS !
Chloé Saada propose ici plus de 60 recettes pour satisfaire toutes les envies de douceurs sans sucre raffiné. Pour conjuguer plaisir et équilibre, il existe en effet de nombreuses alternatives meilleures pour la santé et qui permettent de craquer en toutes occasions et sans aucune modération.
Tartes et gâteaux, flans et fondants, mousses et entremets, barres et biscuits, desserts glacés, confitures... Tout un monde gourmand et sans sucre s'offre à vous pour craquer en toute occasion et sans modération.
Découvrez ainsi en version zéro sucre :
- LES GRANDS CLASSIQUES DU DIMANCHE : Fondant au chocolat, Flan pâtissier, Glace vanille et noix de pécan caramélisées, etc.
- LES GÂTEAUX POUR LES GRANDES OCCASIONS : Millefeuille, Fraisier, Bûche keto roulée au chocolat praliné, Galette des rois, etc.
- LES RECETTES POUR LE GOÛTER : Brownie aux noix de pécan, Gaufres à la vanille, Sablés à la confiture, Cookies cacathuètes, noix et pépites de chocolat, etc.
- LES PRÉPARATIONS POUR LE PETIT DÉJEUNER ET LE BRUNCH : Granola maison, Pain perdu, Pâte à tartiner keto chocolat noisettes, etc.
Un manuel d'apprentissage grand public, humain, souriant et innovant, à destination de tous les amoureux de la pâtisserie.
o Une formation en 23 cours inéditso Une véritable histoire avec des personnages : les trublions qui l'ont VRAIMENT vécue. Pendant de vraies séances de pâtisserie de 3h en 23 semaines.o Un livre incarné par les trublions qui donnent leurs conseils tout au long du livre.o Un manuel qui rend la pâtisserie accessible à tous : des pas-à-pas et toutes les astuces pour éviter les erreurs et vraiment progresser. Ou : comment réussir mais AUSSI comment ne pas échouer.o Un ouvrage 100% Michel et Augustin : les photos, les textes, les recettes...
Après le succès de Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde. Jean-François vient cette fois à la rescousse des becs sucrés avec Simplissime, les recettes de desserts les plus faciles du monde. On ne change pas un concept qui gagne : même principe édito, même mise en page. Des recettes de desserts inratables à réaliser en un tour de main avec 6 ingrédients max. Il y en aura pour tous les goûts : du chocolat, des desserts à base de fruits, des crèmes, des mousses mais aussi des desserts légers, des desserts sans gluten, sans sucres et/ou sans lactose sans oublier quelques confiseries et mignardises. Des recettes de l'épat' qui raviront vos amis et votre famille. Et oui, c'est vous qui l'avez fait...
Vous prendrez bien un petit dessert ?!
Super gourmand / super rapide / sans vaisselle (ou presque)
Voici l'ultimate du gâteau au chocolat !
15 recettes iconiques (fondant au chocolat, moelleux au chocolat, cake au chocolat, brownie, coulant...) pour devenir un boss du chocolat.
De nombreux pas à pas expliquent les techniques de base et des astuces pour réussir toutes les recettes.
Nestlé Dessert®, la référence en matière de chocolat, revient avec des recettes de gâteaux au chocolat pour des desserts toujours plus gourmands !
Du pain au chocolat à la sortie de l'école au gros gâteau d'anniversaire, en passant par la tarte aux pommes du dimanche midi, la pâtisserie fait partie de notre quotidien.
Et si on réalisait toutes ces douceurs à la maison? Votre robot pâtissier vous sera d'une grande aide pour battre, monter en neige, mélanger ou encore râper. Grâce à ses accessoires, vous allez pouvoir réaliser toutes les recettes de ce livre, du dessert de pâtissier aux délices du petit déjeuner en passant par des gourmandises individuelles.
Toutes les recettes de base à réaliser à l'aide de votre robot: pâte sablée, pâte feuilletée rapide, crème au mascarpone, meringue, chantilly, pâte à brioche...
140 recettes de desserts et de gourmandises: croissant, chaussons aux pommes, tarte au citron meringuée, petits sablés tout chocolat, meringues au chocolat, franboisier, cheesecake de New York, petits choux au chocolat et crémeux de praliné...
Marbrés, quatre-quarts, gâteaux au yaourt ou gâteaux roulés : ils sont les grands classiques de nos souvenirs d'enfance !
Indémodables pour le goûter, un anniversaire ou un dessert gourmand, retrouvez les recettes originales et leurs versions revisitées pour décliner vos gâteaux préférés à l'infini : quatre-quarts aux pommes et caramel façon tatin, minimarbrés chocolat au lait et noix de coco, roulé façon fraisier, gâteau au yaourt aux abricots et Daim®, marbré zébré chocolat et orange...
100 recettes incontournables !
Gâteau aux pommes à la poêle, Cake au citron, Quatre-quart, Barres aux cérales, Mug cookie, Pommes au four, Banana split, Salade de fruits rouges à la menthe...Coupes glacées, gâteaux faciles ou encore desserts aux fruits pour finir vos repas sur une petite touche sucrée !
Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !
Moelleux au chocolat, Cookies au chocolat au lait, Pancakes aux pépites de chocolat blanc, noix de coco et fraises, Mousse chocolat caramel à la nougatine de noix de pécan, Gâteau marbré au café, Madeleines au chocolat corsé, Mini-mug cookies, Mini-mug cakes au chocolat noir coulant, Moelleux poire et chocolat amande, Coulants au chocolat praliné et abricots, Éclairs au chocolat Noir Absolu...
Classiques ou tendance, 220 recettes délicieusement chocolatées avec toutes les tablettes Nestlé Dessert® !
Plus de 60 recettesDes recettes de baseDes idées d'associations gourmandes pour un goûter ou une occasion spécialeUn sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilDîner familial, petit déjeuner du week-end, goûter avec les enfants... toutes les occasions sont bonnes pour déguster desserts et autres gourmandises sucrées.
Exemples de recettes :
Brioches parisiennes, Cake marbré, Chouquettes, Croissants, Flan pâtissier, Macarons au chocolat, Madeleines, Religieuses, Tarte au citron meringuée, Trianon, Tarte Tatin, Vacherin, Sablés, Chaussons aux pommes, Clafoutis aux cerises, Financiers, Framboisier...
Grands classiques sucrés vous dévoile toutes les recettes des gâteaux, viennoisseries et pâtisseries qui ont bercé votre enfance !
RECETTES SUPERFACILES POUR FAIRE AUSSI BIEN QUE LE CHEF
Jean-François Piège vous fait entrer dans sa cuisine personnelle et vous invite à sa table.
Il propose un ouvrage qui sort totalement des codes du livre de cuisine de chef : Jean-François Piège se met en effet au niveau des amateurs de cuisine que nous sommes et livre 70 desserts ultrafaciles à réaliser au fil des saisons dans une cuisine non professionnelle, sans matériel spécifique, avec quelques ingrédients que vous trouverez dans votre réfrigérateur ou votre placard, mais avec une vraie touche de chef.
Des desserts pour tous les jours et tous les goûts, rapides et originaux pour faire de vous un chef !
Chocolat, fruits, caramel, coulis, recettes classiques ou originales, vous trouverez forcément le gâteau qui vous plaît et qui vous fera fondre de plaisir !
Moelleux au chocolat, Mini-moelleux citron-pavot, Moelleux polenta-fruits rouges, Fondant noix de coco, Coulant chocolat, coeur chocolat, Coulant chocolat, coeur fruit de la Passion, Coulant chocolat-banane, coeur chocolat au lait : retrouvez 30 recettes tellement gourmandes que vous ne pourrez plus vous en passer.
Vivez un Noël alsacien en découvrant des recettes de bredele qui se transmettent de génération en génération.
Sablés au beurre classiques, étoiles à la cannelle, pain d'épice, lunes à la vanille, macarons aux noix, boules de Linz, couronnes tressées au citron, mini-stollen... retrouvez toute l'ambiance de Noël en 30 recettes incontournables.
Vivez un Noël alsacien en découvrant des recettes de bredele qui se transmettent de génération en génération.
Sablés au beurre classiques, étoiles à la cannelle, pain d'épice, lunes à la vanille, macarons aux noix, boules de Linz, couronnes tressées au citron, mini-stollen... retrouvez toute l'ambiance de Noël en 30 recettes incontournables.
L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas.
Eddie Benganhem, nous présente son premier livre "bible" de la pâtisserie pour maîtriser toutes les techniques et réaliser des desserts et gâteaux classiques et créatifs.
Le livre est composé de la manière suivante:
12 grandes parties:
pâtes de base/pâtes liquides/pâtes à biscuits/pâtes feuilletées/pâtes levées fermentées/crèmes préparées à chaud/crèmes préparées à froid/confiserie/chocolat/desserts glacés...
Puis dans chaque partie, les préparations de base correspondantes: exemple: pour pâte à biscuits: biscuit cuillère, génoise, dacquoise, biscuit joconde...
Pour chaque préparation de base:
1 recette de base en pas à pas photo + 3 ou 4 variantes
(ou « customisations »: le chef joue sur les textures).
L'ouvrage donne les clefs pour ajouter des touches originales et transformer un gâteau classique en création de chef.
Le mochi est l'un des desserts préférés des Japonais qui se déguste à toute heure de la journée.
Constitué d'une pâte de riz gluant, le mochi, à la texture surprenante, peut être fourré aux haricots rouges, aux fruits, à la crème de marron, au thé vert... Il peut être coulant, croquant et même glacé ! Naturellement végétal, sans gluten et pauvre en graisses, le mocchi vous fera voyager en une bouchée.
Mathilda Motte, la fondatrice de La Maison du Mochi, livre 30 recettes de daifuku mochis, entre traditions japonaise et française, mais aussi des informations sur la culture japonaise (infusion du thé, kintsugi, furoshiki...).
100 recettes de gâteaux pour bluffer tous vos proches et en mettre plein la vue.
On oublie les gâteaux tradi de Mamie et on découvre :oles gâteaux revisités (pavlova façon tarte au citron, tiramisu façon finger glacés......)oles gâteaux tendance (gâteaux magiques, bundt cakes, naked cakes et gâteaux frigo...)oles gâteaux décorés (layer cakes, Gateaux damier, Gâteaux zébrés, rainbow cakes,gravity cakes...)
o 60 recettes
o Toutes les recettes de base en pas à pas
o Un sommaire illustré
Marbrés, quatre-quarts, gâteaux au yaourt ou gâteaux roulés : ils sont les grands classiques de nos souvenirs d'enfance !
Indémodables pour le goûter, un anniversaire ou un dessert gourmand, retrouvez les recettes originales et leurs versions revisitées pour décliner vos gâteaux préférés à l'infini : quatre-quarts aux pommes et caramel façon tatin, mini-marbrés chocolat au lait et noix de coco, roulé façon fraisier, gâteau au yaourt aux abricots et Daim®, marbré zébré chocolat et orange...
30 recettes pour réaliser des bundt cakes, banofees, et autres carrot cakes .
Des explications illustrées pour tout savoir sur les toppings et autres glaçages.